1- Não deixarás a cerveja envelhecer. Cerveja não é vinho. Dura 90 (noventa) dias no máximo, e chope 15 (quinze).
2- Guardarás a cerveja em pé, em lugar fresco e protegida do sol, para evitar oxidação prematura.
3- Resfriarás a cerveja lentamente, na geladeira, sem pressa. Nada de freezer.
4- Não voltarás com a cerveja gelada para a geladeira. Depois de gelada, ou copo ou lixo.
5- Beberás a cerveja entre 4º e 6º graus, senão a língua fica gelada, impedindo a apreciação das nuances de seu sabor.
6- Usarás copos e canecas pequenos, de vidro ou cristal. Alumínio, cerâmica, barro e copos coloridos, impedem a visão da beleza da bebida e de sua branca espuma.
7- Não deixarás resíduos de gordura ou sabão no copo a ser usado, que deverá ser lavado em água corrente abundante. Para secar, nada de pano. Basta o escorredor de copos e ar.
8- Não pedirás ao garçom que sirva a bebida sem colarinho.
9- Não beberás em excesso, já que cerveja, em quantidades moderadas, hidrata, ativa o metabolismo e é diurética, além de possuir vitaminas, carboidratos, proteínas e aminoácidos.
10- Se queres ser um bom bebedor, siga os mandamentos. Se és um bom cristão, perdoa a quem te servir cerveja quente.
Bom proveito!
2 comentários:
Adorei a foto do casal! E essa cerveja..... qualquer dia vou contribuir com minha presença nessa casa tão alegre.
Seu blog está nota 10!
Saudades.
Rosane
Vou indicar seu blog para meus amigos.
Abraços para todos.
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